logo blanc fond transparent.png

Nos réalisations

NOUVEAU DÉPART

NOUVEAU DÉPART

ÉTUDE DE PROJET

Cette belle maison compiégnoise bénéficiait d'une extension dans laquelle avait été créée la salle à manger, attenante à la cuisine. Les nouveaux acquéreurs ont souhaité une pièce plus aérée, conviviale et dynamique.

AVANT

Gestion du projet du conseil à la réalisation

L'ouverture du mur porteur permettait de réunir ces deux pièces en un même espace convivial, et d'apporter une belle lumière/vue sur le jardin depuis la cuisine. Côté déco, l'inspiration est née du superbe sol de l'entrée (d'origine) en terrazzo noir entouré d'inserts oranges et verts. Notre choix s'est donc porté sur des meubles de cuisine laqués sur mesure en vert (Calke Green de chez Farrow & Ball) et en noir pour l'ilôt, du BauBuche pour le plan de travail et la table et des touches de laiton pour les poignées et luminaires. Une cuisine familiale qui a d'emblée séduit les nouveaux propriétaires.

APRÈS